TVD: Лебединая песня
Every time I close my eyes
It's like a dark paradise
No one compares to you
I'm scared that you
Won't be waiting on the other side
TVD: Cantus cycneus
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-08-03 12:16:23
Поделиться22013-08-16 13:26:22
1. Имя персонажа
Это можно будет придумать вместе.. но несомненно хотелось бы что-то близкое Рэйчел (а можно и оставить Мила)
Не нравится? Не страшно, подберем вместе, но имя должно соответствовать внешности.
А фамилия конечно же соответствовать имени. Выслушаю все ваши предложения))2. Раса. Возраст. На сколько выглядит/реальный.
Хотелось бы, чтобы она была человеком. Можно и вампиром, но я еще подумаю, не очень желаю конечно..
Возраст 22-24, не старше.3. Деятельность
Не так важно.4. Краткая информация
Биографию можете сами написать. Но хотелось бы что-то, чтобы все было обычно. Слишком обычно для такого сверхъестественного мира. Лучше бы у нее была даже семья, мама, папа, возможные брат\сестра, не важно. Не нужно никого убивать и делать несчастные случаи для родных. Пусть ее жизнь будет слишком спокойной до момента встречи со мной. Что касается знакомства со мной, можно либо отыграть с нуля, либо мы уже знакомы были и продолжить, чтобы не описывать всю суету знакомства и приветствия, как правило это может наскучить, а к самому делу так и не перейдем. Не хотелось бы.5. Внешность
Только Мила Кунис. Исключительно она.6. От заказчика/отношения между персонажами
Не хочу ни минус, ни вражду, ни нейтрал. Хочется с такой девушкой уйти в плюс. Все можно обсудить и обговорить. Но одно прошу, не делать из этой девушки стерву.. Слишком уж она хороша)И прошу не брать роль на день\два, хочу видеть вас здесь все же чаще, чем можно представить) За такое буду очень благодарен)) В общем, я вас очень жду. И, да простят меня админы, анкету вашу принимать буду только я. Желательно, если вы свяжетесь со мной до регистрации. Можно не в гостевую, а напрямую в асю, она в профиле есть. Мне нужна моя любимая девочка, я буду очень придирчив к выбору игрока.
Найдись уже и запрети мне издеваться над бедными жалкими людишками! xD