❖ Имя и фамилия:
Alexander Roy Bradbury || Александр Рой Брэдбери. харпер
Чаще всего пользуешься вторым именем.
Я называю тебя Франтом, Балбесом, Красным Капюшоном, Красной Шапочкой, богатеньким мальчиком и прочими нежностями. Ты отвечаешь мне тем же.
да, кто-то слишком много раз смотрел "стрелу"
❖ Возраст:
23-25y.o.
❖ Статус:
Исцелен, заражен.
❖ Должность:
Изначально был регулятором, потом перешел на сторону сопротивления.
❖ Внешность:
Colton Haynes.
если уж вы очень его не любите, то цена внешность договорная, но лучше Колтона никого на эту роль нет, разве что Эндрю Гарфилд.
❖ О персонаже:
Я не знаю, как рассказать о тебе. Я слишком... слишком больна тобой, чтобы выразить словами то, что думаю. Я помню, как увидела тебя впервые. Мне тогда было двенадцать, хотя, может, и пятнадцать... Неважно. В классе включили большой экран, на котором в прямом эфире транслировали эвалуацию сына мэра. (*если вы не читали роман Лорен Оливер, то эвалуация - это что-то вроде тестирования вашего ума, характера, развитости и т.д., по которым определяют вашу дальнейшую судьбу и подыскивают пару.) Все с интересом наблюдали, хотя я не понимала, зачем это вообще нужно показывать. В Аляске, где я жила раньше, никогда такого не устраивали. Как оказалось, твой папочка тот еще самолюбивый мужчина, желающий всем продемонстрировать, какой замечательный у него сын. Точнее, какого замечательного сына он воспитал.
Мои одноклассники даже записывали твои ответы, желая получить высокие оценки на эвалуации, я же смотрела на твое лицо и глаза. Ты казался мне каменной статуей, как и все остальные. До тех пор, пока ты внезапно не прикрыл глаза, а потом в твоем взгляде мелькнул огонь. Он горел лишь мгновение, потом погас, но я поняла, что надолго запомню ту искру.
Портленд не такой уж и огромный городок, люди иногда пересекаются, да и такого человека, как ты, сложно не заметить. Пару раз, когда я была постарше, мне удавалось увидеть тебя, хотя ты довольно редко передвигался не на машине. У тебя была невеста - красивая и милая, но безжизненная, как пустой лист бумаги. Жаль, что через полгода она умерла. Или же... не жаль.
Ты работал регулятором. Точнее, тебе нравилось командовать "полицией", ведь ты лишь изредка сам разыскивал зараженных и неисцеленных. В глубине души твоя профессия была тебе... противна. Или же нет, не так. Ты уставал от нее, она осточертела тебе.
Ты так и не женился. Все отнекивался, когда отец предлагал, проявлял силу воли, и это нравилось бывшему мэру. Сын - сталь! Конечно же, они с матерью воспитали тебя, как лучшего из граждан Америки, готовили к активной службе АБД.
Я не знаю, как так вышло, что ты начал подозревать меня во лжи. Ходил иногда за мной, выслеживал... Я знала, что ты - Александр Рой Брэдбери, ты же отлично помнил голубоглазую девчонку по имени Пэрри Роулинг. Да, конечно же, мое настоящее имя тебе никто не мог сообщить.
Один раз ты даже поймал меня около ограды, отделяющей город от диких земель. Часа три мы говорили, я морочила голову, а ты пытался вывести меня на чистую воду. Я лгала искусно, но ты чувствовал, что что-то не так. Другие регуляторы даже защищали меня, когда ты что-то бормотал о том, что я не хочу открыть тебе правду.
Чертов умник!
А потом я пропала и работа совсем надоела тебе. Ты готов был занять себя чем угодно, потому, познакомившись с одним физиком, много времени проводил, изучая различное химическое оружие. Ты даже запомнил, как изготавливать простейшую взрывчатку, хотя и не понимал, зачем тебе это.
А время шло, часы тикали. Твой отец начал спрашивать тебя, не болен ли ты. Старик Брэдберри опасался, что исцеление не подействовало и, упаси Боже!, ты заражен. И, думаю, он уже был частично прав.
Отпускной точкой наших отношений стал тот случай, когда ты спас меня. С того момента нельзя отделить мою жизнь от твоей.
Мы устроили вылазку. Подорвали пару мелких магазинчиков ночью, пока не было хозяев, а под утро направились к Крипте (читаем здесь* с начала страницы о Крипте, если Вы не знаете, что это). Ты с отрядом регуляторов направился туда. У нас был динамит, у вас - винтовки. Вам выдали приказ - стрелять, если мы не сдадимся. Двух или трех "наших" убили, а ты... выслеживал меня. То, что случилось дальше я до сих пор не могу забыть. Это вообще был безумный день.
Ты отогнал меня подальше от регуляторов и остановился. Я обернулась, поняв, что ты прекратил погоню. И ты сказал мне то, что и моя мать перед смертью. "Беги".
Ближе к вечеру, когда я пробиралась по улицам, желая найти "своих", я напоролась на регуляторов. С ними был один парень из Сопротивления, потому я попыталась спасти его. Ему удалось скрыться, зато регуляторы взяли мой след.
Одного кто-то отвлек, потому мне оставалось скрыться от последнего. Он уже прицелился, выстрелил, но... не попал. Одновременно с этим, прогремел и другой звук. Регулятор упал замертво. Меня спас ты.
После того мы много раз встречались. Ты перешел на сторону сопротивления, но работаешь регулятором под прикрытием. Пока никто ни о чем не догадывается, но каждую минуту я боюсь за тебя. Тебе нравится все в твоей работе, меня же мало устраивает такой расклад событий, и потому пытаюсь переубедить тебя бросить "эти глупости" и стать таким же, как и я, участником вылазок. И я же вредина, буду спорить, пока не добьюсь своего.
❖ Отношения с персонажем:
Я полюбила сначала твои глаза, а потом и все остальное. Ты долго отрицал свои чувства ко мне, но всоре амор делирия нервоза настигла и тебя, умник.
Мы спорим, ссоримся, миримся, обнимаемся, поем и наслаждаемся каждой минутой вместе. Ведь таких встреч у нас выпадает слишком мало.
❖ Пожелания:
Пожааалуйста, не берите роль на 2 дня и блабла. Любите ролевую, персонажа и Аляску:3. Я вас одену, раздену, борщ наварю самогона налью.
Огромные посты не требую, желательно любить флуд)))
Если что - пишите в гостевую, просите мою связь)
Отредактировано Alaska Adler (2013-08-06 23:07:34)