Delirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delirium » ❖ Бесплатная горячая линия » Гостевая v.1

Гостевая v.1

Сообщений 81 страница 100 из 222

1

http://25.media.tumblr.com/ae8742bc579fdcdb22e6d535cf600ac3/tumblr_mnekpqBjif1rxwl5io5_500.gif
Дата создания: 03.08.13
Рейтинг: NC-17.
Система: эпизодичка.
Мастеринг: преимущественно пассивный
Место действия: все города США, но преимущественно Портленд и его окрестности.

Администрация.

Marcus Adams
http://s1.uploads.ru/i/epMCa.png - 350614353
http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-2/16/Skype-icon.png - lifad_mag

Samantha Evans
http://s1.uploads.ru/i/epMCa.png - 648124775
http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-2/16/Skype-icon.png - Лихорадка.

Hanna Tate
http://s1.uploads.ru/i/epMCa.png - 385991320
http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-2/16/Skype-icon.png - -

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА:
Можно ли играть на форуме лицам, не достигшим 18 лет?
• Можно, рейтинг не запрещает играть. Он просто предупреждает о некоторых сценах, которые могут вызвать негодование у лиц, не достигших совершеннолетия. (Зная нашу молодежь, негодующих, наверняка, уже не осталось).
От какого лица пишутся посты?
• От первого, второго и третьего. Тут все зависит только от ваших предпочтений.
Какую анкету заполнять?
• Неканоны заполняют полную анкету, предоставленную в теме Полный шаблон анкеты, если нет акции, дающей возможность всем желающим пройти по упрощенному приему. Акционные персонажи заполняют упрощённый шаблон анкеты Акционный шаблон анкеты. Они могут по собственному желанию заполнять полный шаблон.
Что делать после принятия в игру?
• Шаблон принятия в игру включает в себя ссылки на темы, по которым нужно пройтись обязательно.   
Можно ли мне взять пробный пост с другой ролевой или вы даете темы?
• Вы можете взять свой пост с другой ролевой. Но, конечно же, лучше написать от лица персонажа, чтобы стало ясно, сможете ли вы отыгрывать его. В темах мы вас не ограничиваем.
У вас возможен слэш и кросспол?
• Ничего против мы не имеем, но давайте не злоупотреблять со слэшем.

О СЮЖЕТЕ:
Нужно ли читать книги, чтобы играть?
• Нет, это делать не обязательно. Из книг взята только основная идея мира и его проблем. Вам нужно всего лишь ознакомиться с сюжетом и другими информационными разделами, чтобы понять суть.
Я читал книги. Можно ли мне создать персонажа оттуда?
• Конечно, можно! Мы приветствуем канонов, но не акцентируем на них внимание и не пишем в акции, чтобы не путать игроков, не знакомых с каноном.
Сюжет игры копирует книги?
• Нет. Взяты только основные события, прочитать о которых вы можете в сюжете.
Любовь пропала совершенно или только по отношению к противоположному полу?
● Любовь пропадает по отношению ко всем. Лекарство притупляет все чувства человека, эмоции любви человек перестает чувствовать вообще: к детям, родственникам, мужьям/женам, животным. Вам по-прежнему может что-то нравится, но не более того.

О ПЕРСОНАЖАХ:
Возможна ли смена внешности персонажу?
• Сменить внешность можно акционному персонажу, предварительно обговорив это с администрацией. Уже задействованным в игре персонажам, внешность менять нельзя.
Какие персонажи необходимы в игру?
• Нам нужны все акционные персонажи, но мы будем также рады авторским. В сюжете найдется место всем.
Возможно ли создание родственника акционного персонажа?
• Только если этот персонаж сам ищет родственника.
Возможно ли прописать своего персонажа в одну из группировок (регуляторы, АБД, сопротивление) или они проходят только по акции?
● Да, это возможно. Если прием каких-то определенных персонажей будет ограничен, мы об этом сообщим.

Придержанные внешности

ксавьер самюэль по нужным за николиной бессрочно
andrew garfield по нужным за доминик бессрочно
kaya scodelario по нужным за гердой бессрочно
Freya Mavor за darcy до 17.08

0

81

У меня появилась возможность зарегистрироваться сейчас, но я уеду, так что скорее всего просто отметите меня в отсутствующих.
мой папа любитель опаздывать, и приедет может только через два часа. столько времени у меня на вас)

0

82

гостья написал(а):

У меня появилась возможность зарегистрироваться сейчас, но я уеду, так что скорее всего просто отметите меня в отсутствующих.
мой папа любитель опаздывать, и приедет может только через два часа. столько времени у меня на вас)

Ок, отмечу вас как отсутствующую.

0

83

Добрый вечер. С первого дня наблюдаю за вашей ролевой, но вот что-то все никак не могу принять решение. Хотелось бы взять одного из оппозиционеров. Скажите, не слишком ли их много? Не буду ли лишним? И еще хотелось знать об активности игры. Я не слишком активный игрок, каждый день посты писать не смогу. Могли бы вы сказать, сколько в среднем постов пишет один игрок в неделю?

0

84

Прохожий, Здравствуйте. Ополченцы нам нужны, но на активных ( тех кто будет выходить в город и участвовать в военных действиях) уже стоит ограничение. Такого рода сопротивленцы принимаются лишь мужчины. Сколько постов пишет хотя бы один игрок в неделю, я вам сказать еще не могу. Так как нам всего 2 дня. Но мы не требуем гипер активности. Сколько можете писать, столько и пишите

0

85

Samantha Evans
Большое спасибо за ответы)

0

86

Прохожий написал(а):

Samantha Evans
Большое спасибо за ответы)

не за что. Обращайтесь :) Будем рады видеть вас у нас.

0

87

Добрый день *_* Ребят, у меня возник вопрос как только увидела форум, а потом и игрока "Оливию Муар" (прошу прощения если я не правильно написала) вы случайно не тот "Делириум" что уже однажды создавался, я правда даже не помню как давно, но навряд ли по книгам Оливер много ролок)

0

88

хеллоу написал(а):

Добрый день *_* Ребят, у меня возник вопрос как только увидела форум, а потом и игрока "Оливию Муар" (прошу прощения если я не правильно написала) вы случайно не тот "Делириум" что уже однажды создавался, я правда даже не помню как давно, но навряд ли по книгам Оливер много ролок)

Здравствуйте, да вы угадали. Мы почти тот Делириум ( тут у нас сюжет другой), я была создателем той ролевой.

0

89

Здравствуйте)
Придержите регулятора Джексона Крюгера, пожалуйста.

0

90

вы такие молодцы, что вернулись *_* Я была Хейли на той ролевой) Если старую анкету не найду, то сфапаю кого-нить из акции))) Обязательно вернусь  :flirt:

0

91

ХЭЛЛОУ написал(а):

вы такие молодцы, что вернулись *_* Я была Хейли на той ролевой) Если старую анкету не найду, то сфапаю кого-нить из акции))) Обязательно вернусь

Та ролевая открыта для просмотра, так что можете поискать анкету там

0

92

Samantha Evans
о моей просьбе постом выше тоже не забудьте, пожалуйста)

0

93

Заинтересованный написал(а):

Здравствуйте)
Придержите регулятора Джексона Крюгера, пожалуйста.

Да, конечно он ваш на 3 дня.

0

94

Исцеленные обычные жители вам нужны? чем они могут заниматься?

0

95

Исцеленная
Здравствуйте!
Мы как раз создали список возможных вакансий, которыми могли бы заниматься именно исцеленные. Так то это обычные люди, ничем не отличающиеся от остальных, только с другими жизненными принципами и отсутствием эмоций.

0

96

Marcus Adams написал(а):

чем они могут заниматься?

исцеленный это самые обычные люди только исцеленный, они могут заниматься всем чем угодно. От руководящих должностей до уборщиков

0

97

исцеленный это самые обычные люди только исцеленный, они могут заниматься всем чем угодно. От руководящих должностей до уборщиков

Это понятно) Я имела ввиду именно в сегодняшних условиях ролевой, кто может иметь перспективу на игру?

И еще уточнение - не испытывают чувства любви или вообще чувств? У вас в сюжете только любовь упоминалась

0

98

Исцеленная написал(а):

кто может иметь перспективу на игру?

сейчас нам конечно же нужны члены АБД и люди как то относящиеся к власти. Ученые, регуляторы.

0

99

Исцеленная написал(а):

И еще уточнение - не испытывают чувства любви или вообще чувств? У вас в сюжете только любовь упоминалась

Не испытывает чувств любви. Все остальные эмоции и чувства остались. Хотя если конечно умерет близкий  то человек уже не будет испытывать такого горя т.к. любви не было. Так же ненависть, она притупляется.

0

100

Только хотела написать, что регистрируюсь как наткнулась на дурацкую тему занятых имен. Что ж удачи вам. Проект очень интересный, растите и развивайтесь.

0

Вы здесь » Delirium » ❖ Бесплатная горячая линия » Гостевая v.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно